CRÉATIVITÉ GUSTATIVE

La créativité fascine et intrigue. La créativité gustative est cette capacité essentielle qui permet aux Chefs d’affirmer leur style et leur identité, de se différencier et de se réinventer. La créativité interroge. Est-ce qu’on naît créatif ? Est-ce qu’on peut le devenir ? Comment cultiver son potentiel créatif ?

Pour apporter des réponses concrètes à ces interrogations, STUDIO SAVEURS a conçu un tout nouveau programme de formation destiné non seulement aux professionnels de la Cuisine et Pâtisserie mais aussi aux équipes Marketing et R&D du secteur alimentaire.

  Au cours de la formation, le processus créatif est abordé en détail.
Il repose sur un enchaînement logique et structuré de 8 étapes : préparation de l’idée – incubation – production d’idées – évaluation des idées – formulation de l’innovation – mise au point du produit – tests – commercialisation.

  L’approche STUDIO SAVEURS est pluridisciplinaire, transverse et décloisonnée :
- Les techniques de créativité stimulent la production d’idées
- L’approche du goût en 3D structure le développement du produit
- La compréhension des modes de pensée créative donne des clés pour se dépasser

La formation propose un cadre à l’intérieur duquel chacun peut exprimer sa créativité gustative en toute liberté.

Pour obtenir un programme complet, contactez-nous.

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