Formation dégustation Paris - Studio Saveurs

STUDIO SAVEURS propose 3 modules pour développer les compétences de vos équipes
en dégustation et évaluation sensorielle.

DEGUSTER avec méthode  (2 jours)

  • Identifier les sens impliqués dans la dégustation, le rôle et les mécanismes de fonctionnement de chacun.
  • Analyser les caractéristiques sensorielles d’un produit en suivant un fil conducteur en 6 étapes-clé.

PARTAGER une émotion gustative  (1 jour)

  • Verbaliser ses perceptions gustatives.
  • Mettre en scène et accompagner une dégustation dans une logique de vente.

ANALYSER les résultats d’une dégustation  (1 jour)

  • Connaître les méthodes appliquées en évaluation sensorielle.
  • Utiliser des techniques statistiques pour interpréter les résultats.

Nos formations sont réalisables en intra ou en inter entreprise. Nous proposons également
des solutions « sur mesure ».

Contactez-nous pour connaître les programmes détaillés.

 

Studio saveurs