Expert analyse sensorielle

STUDIO SAVEURS a été créé à l’initiative de Marielle Ronjon suite à un parcours résolument orienté dans l’univers du goût depuis 2003.

L’originalité de son approche, c’est sa capacité à imaginer et construire des projets avec une ouverture sur plusieurs disciplines.

Diplômée en Dégustation & Evaluation sensorielle à l’Université d’Aix Marseille et formée en Cuisine à l’Ecole professionnelle Lenôtre, elle associe dans ses réflexions les aspects méthodologiques autant que les spécificités liées au Produit.

Son expérience en Développement des Ressources Humaines, notamment 5 ans chez Fauchon, se traduit dans ses interventions par une prise en considération toute particulière du facteur humain, dans la phase d’audit comme dans l’approche pédagogique.

Chaque projet confié à STUDIO SAVEURS est considéré comme unique. C’est la raison pour laquelle, nous démarrons systématiquement nos missions par une étude approfondie de votre contexte et de vos objectifs.

Contactez-nous pour nous faire part de votre projet.

Studio saveurs